IMPRIMER RETOUR

Prix de recherche de l'institut Appert
Date de mise à jour de cette fiche : [12/06/2016]
Ce prix a pour but d'encourager la recherche :
- en nutrition et ses applications sur la santé,
- dans d’autres domaines liés à l’alimentation humaine, dans les pathologies nutritionnelles, en hygiène alimentaire.

Les candidats sont de jeunes chercheurs ou de futurs enseignants, souhaitant poursuivre leur formation dans le domaine de la nutrition humaine ou dans des domaines connexes, dans une université ou un centre de recherche français ou effectuer un stage dans un laboratoire étranger.

Le dossier doit comporter :

- le CV détaillé du candidat,
- la présentation de la formation envisagée (titre, durée, lieu, protocole, expérimental, moyens, objectifs et résultats attendus),
- la liste des travaux du candidat déjà publiés,
- l’accord écrit du chef de service ou du directeur de laboratoire d’accueil,
- le résumé en français du projet de recherche (2 pages maximum),
- la liste des publications se rapportant au thème,
- le financement obtenu ou envisagé,
- la présentation des projets de carrière et d'avenir,
- la fiche signalétique dûment complétée.


Dates limites
[03/07/2014]
[03/07/2013]
[08/07/2012]
[08/07/2011]
[02/07/2010]
Domaine : Nutrition humaine ou hygiène alimentaire
Montant : 17000 ¤
Renouvellement : Non
Destination : ND


Coordonnées
Adresse :
Téléphone : 01 44 18 60 85
Fax : 01 44 18 91 07
Courriel : ml.perrin@sprim-group.com
Courriel(bis) : conserve@uppia.org
Web : http://www.laconserve.com/actualite-prix-de-recher che-nutrition-et-hygiene-alimentaire-institut-appe rt-2014-38.htm
Web(bis) : http://www.laconserve.com/datas/files/r%C3%A9gleme nt_2014.pdf